16-летняя Пуговка из «Папиных дочек» рассказала всю правду о своей беременности

20 Views

«Пуговку» из сериала «Папины дочки» искренне возмутили заявления о том, что она якобы беременна. В свои 16 лет Екатерина Старшова действительно выросла красавицей, но эти слухи не имеют ничего общего с правдой.
 

16-летняя Пуговка из «Папиных дочек» рассказала всю правду о своей беременности

Возраст девочки действительно прекрасно подходит к тому, чтобы терять голову от любви. Буквально недавно общественность смогла увидеть снимок бойфренда Старшовой. Она призналась, что встречаются они сравнительно недавно и познакомились на тренировках по фигурному катанию.
Юная актриса признается, что живет достаточно активной жизнью. Ее день разбит буквально по часам, однако она успевает подготовиться и в университет, и на тренировку сходить.
 
Поэтому для Екатерины Старшовой стало абсолютно неожиданностью, когда фанаты стали массово заваливать ее расспросами на тему того, беременна ли она. Когда число подобных вопросов перевалило за сотню, то Старшова не выдержала и разом решила ответить всем.
 
«Вы что? Я не беременна», — написала возмущенно юная знаменитость в своем Instagram и уже позже удалось выяснить, что ее возмущение действительно было справедливым.
Несколько блогеров, пытаясь привлечь внимание к своим страницам, начали рассылать лживые данные о том, что Старшова забеременела. Удивленные фанаты стали задавать ей вопросы именно по этому.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...