22-летняя дочь Агутина Елизавета показала фото с возлюбленным

3

Наследница Леонида Агутина и Анжелики Варум разместила новый снимок в соцсети Instagram.

22-летняя дочь Агутина Елизавета показала фото с возлюбленным

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум 22-летняя Елизавета отметила первую годовщину отношений с возлюбленным по имени Кайл. Наследница артистов разместила снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре девушка улыбается в объятиях избранника. Известно, что влюбленных объединила музыка. Они познакомились на концерте. На данный момент Елизавета является солисткой группы Without Gravity, а Кайл выступает в коллективе Palomino Blond в качестве гитариста. Пользователи Сети оставили комментарии. Некоторые были удивлены, насколько влюбленные похожи между собой. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Liz (@lizvmusic)

Ранее Анжелика Варум пообщалась с корреспондентами одного из изданий. В ходе беседы певица рассказала, как пандемия повлияла на ее личную жизнь и творчество. По словам исполнительницы, у нее с супругом достаточно много проектов, которые не зависят от концертной деятельности. Артистка похвасталась, что за этот год успела выпустить новую пластинку под названием «Грустная bossa». Варум призналась, что не относится к музыке, как к бизнесу и продолжает творческий путь ради верных поклонников. 

Читайте также: певец Дмитрий Билан разместил снимок в своем микроблоге. Исполнитель решил кардинально сменить внешний образ. Он подстригся налысо, чем шокировал фанатов. Артист объяснил это тем, что очень устал от окрашенных волос и мечтает вернуть свой естественный цвет.