47-летняя Виктория Макарская чуть не умерла из-за ЭКО

3

Жена 44-летнего российского актера Антона Макарского рассказала в эксклюзивном интервью Лере Кудрявцевой, что едва не умерла из-за попыток забеременеть с помощью ЭКО.

47-летняя Виктория Макарская чуть не умерла из-за ЭКО

Певица и актер стали новыми героями шоу «Секрет на миллион» на НТВ, где рассказали, с каким трудом стали родителями спустя 13 лет брака. Виктория Макарская шокировала ведущую заявлением, что дважды пыталась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения, но процедура ЭКО едва не стоила ей жизни. По словам певицы, медики неправильно что-то рассчитали, из-за чего в итоге у нее «прохудились» сосуды.

«Прохудились сосуды, жидкость пошла во все внутренние органы, меня раздуло настолько… Врачи прокалывали все наживую и выкачивали огромным насосом. Конкретно умирала», — рассказала в эфире телеканала Виктория Макарская.

По ее словам, она долгое время мучилась из-за болей внизу живота и еще несколько раз проходила лечение. Актер пояснил, что за каждую процедуру ЭКО они платили по восемь тысяч долларов.

Дочь Антона и Виктории Макарских родилась в 2012 году. Девочку назвали Марией. Спустя еще три года звездные супруги снова стали родителями. В их семье появился сын Иван. Актер и певица счастливы, что в итоге у них есть наследники.