51-летняя Лопез раскарыла главный секрет молодости

10

Звезда считает, что ключ у спеху заключается в регулярном и полноценном сне.

51-летняя Лопез раскарыла главный секрет молодости

51-летняя американская актриса и певица Дженнифер Лопез раскрыла секрет красоты и молодости. По ее мнению, женщина, которая хочет хорошо выглядеть снаружи, должна заботиться о том, что происходит внутри. Об этом сообщает Elle.

У звезды есть пять важных пунктов: сон, солнцезащитный крем, сыворотки, полезные добавки и так называемый vivir sano (здоровый образ жизни). Особое внимание Лопез уделяет первому пункту. Даже при плотном графике артистка старается не спать менее восьми часов в сутки, поскольку уверена, что полноценный и регулярный сон является ключом к успеху. Также знаменитость недавно отказалась от употребления молочных продуктов и мяса, переключившись на рыбу и овощи. Хорошую физическую форму она поддерживает с помощью регулярных тренировок.

Ранее в «НьюИнформ»: Дженнифер Лопез приобрела дом недалеко от Майами за $40 млн. Общая площадь апартаментов составила 4 тыс. квадратных метров. Дом обошелся знаменитости в $40 млн. В особняке есть десять спален и 12 ванных комнат, а стены и пол выполнены из ценных пород дерева. Также в здании есть несколько каминов, украшенных резьбой по камню. В распоряжении Лопез и ее жениха Алекса Родригеза теперь есть и винный погреб и специальная комната для дегустаций. Кухня артистки оснащена последними техническими новинками.

Читайте также: актриса Дженнифер Лопез восхитила подписчиков в социальной сети Instagram шикарной фигурой, опубликовав фотографию в белом раздельном купальнике. Артистка сделала селфи в зеркале.