56-летняя Маша Распутина раскрыла секрет вечной молодости

0

Российская эстрадная исполнительница Маша Распутина раскрыла журналистам секрет своей красоты, который кроется в особом напитке. Об этом звезда сообщила "Собеседнику".

56-летняя Маша Распутина раскрыла секрет вечной молодости

Нестареющая Маша Распутина признается, что таких внешних данных ей удалось добиться самостоятельно. Утром певица готовит несложный «коктейль», основным ингредиентом которого является теплая размороженная вода. В жидкость нужно добавить 30–50 капель перекиси водорода. Артистка позаимствовала эту методику у доктора Неумывакина. Распутина призналась, что смогла вылечить поджелудочную железу благодаря его трудам.

«Я четыре года изучала лекции великого русского ученого Неумывакина, поэтому уже могу сама преподавать! У меня в свое время страдала поджелудочная железа. И благодаря его советам я ее вылечила. Это он советует каждое утро начинать с воды с перекисью», — добавила артистка.

Перекись можно заменить соком лимона — природным антисептиком. Также выглядеть хорошо в 56 лет Распутиной помогает отказ от мяса. Исполнительница предпочитает употреблять в большинстве своем сырые фрукты и овощи, передают «Актуальные новости».