56-летнюю певицу Вику Цыганову раскритиковали после очередной пластики

0

Певица Вика Цыганова, которая в октябре отметит 57-летие, не перестает проводить эксперименты со своей внешностью. Поклонники звезды советует ей прекратить свое увлечение пластикой, ведь многочисленные процедуры лишили звезды естественной красоты.

56-летнюю певицу Вику Цыганову раскритиковали после очередной пластики

Недавно Вика Цыганова опубликовала новый снимок в Instagram. В кадре, сделанном крупным планом, певица позирует в обтягивающем платье с глубоким декольте, ярким макияжем с акцентом на губах и стильной укладкой.

«Сегодня культурная программа, струнный квартет имени С. Рахманинова», — поделилась своими планами с подписчиками Цыганова.

56-летнюю певицу Вику Цыганову раскритиковали после очередной пластики

Подписчики пришли в недоумение от внешнего вида певицы. Они отметили, что с одной стороны Вика Цыганова выглядит молодо и привлекательно для своего возраста, однако ее практически невозможно узнать на снимке.

«Прежнюю Вику Цыганова просто не узнать! Чем тут восторгаться?! Всеобщее помешательство на молодости»;

«Да, к сожалению совсем не похожа на себя, индивидуальность потеряна»;

«Скоро будет совсем не узнать. Столько пластики», — написали поклонники.

Многие подписчики Цыгановой призвали ее отказаться от пластических операций и уколов красоты. Некоторые даже сравнили певицу с Любовью Успенской, которую часто критикуют за внешний вид, который, по мнению пользователей, изменился до неузнаваемости. Подписчики считают такую погоню за молодостью болезнью, поэтому выразили свое беспокойство за здоровье Цыгановой.