62-летнего ревнивца обвиняют в убийстве супруги

0

62-летнего ревнивца обвиняют в убийстве супруги

Завершилось расследование уголовного дела против 62-летнего жителя Вольска. Его обвиняют в том, что 22 января 2019 года он убил свою супругу пятью ударами ножом.

Как сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области, в середине яваря семейная пара решила развестись, но какое-то время продолжала жить вместе в частном доме. 21 января женщина заявила мужу о том, что она будет жить с другим мужчиной. Его это разозлило, но в тот день он сумел подавить в себе гнев.

На следующее утро, 22 января, у них произошла ссора из-за ревности. Во время перепалки, по версии следователей, мужчина взял нож и ударил свою 49-летнюю жену пять раз в грудь и живот. Убедившись, что женщина не дышит, вольчанин отнёс её тело в пристройку, а сам позвонил другу и во всём признался. Друг вызвал скорую помощь, врач которой констатировала смерть женщины и сообщила о произошедшем в полицию Вольска.

Как выяснила судебно-медицинская экспертиза, причиной смерти стала потеря крови из-за ранений лёгкого и печени. Против мужчины завели уголовное дело об убийстве и заключили его под стражу. Вину он полностью признал.

Источник