65-летняя жена Гогена Солнцева заявила о домашнем насилии

0

Супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович заявила, что шоумен избивает ее ногами. Женщина намерена отправить благоверного за решетку.

65-летняя жена Гогена Солнцева заявила о домашнем насилии

Недавно на просторах интернета появилась информация, что известный шоумен Гоген Солнцев избивает свою пожилую супругу. Сама Терешкович долгое время не комментировала данные слухи, однако в итоге рассказала об агрессивном поведении избранника.

Жена Солнцева призналась, что в последнее время ее муж стал злым и неуравновешенным. Поэтому она опасается оставаться с ним наедине. Сейчас ее тело покрыто синяками и ссадинами.

Взаимоотношения в паре испортились после бракосочетания. Как заявила Терешкович, теперь муж избивает ее каждый день. В связи с этим жена Гогена намерена с ним развестись.

Также Терешкович добавила, что в их отношениях больше нет места для интима. Из-за постоянных конфликтов Солнцев отправляет ее в специализированные клиники, по возвращении из которых кошмар повторяется снова. Она не раз пыталась наладить взаимоотношения с любимым, но все попытки потерпели крах, пишет издание «Актуальные новости».