Администрация Саратова берет кредит на пополнение резервного фонда

0

Администрация Саратова берет кредит на пополнение резервного фонда

Расходы бюджета Саратова будут увеличены на 29 миллионов рублей. Поправки в бюджет областного центра на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов на заседании Саратовской городской думы представил глава комитета по финансам Александр Струков.

По словам представителя администрации, проектом предусматривается увеличение доходов городского бюджета на 7,5 миллионов за счёт поступления трансфертов из областного бюджета, которые будут направлены на зарплату с начислениями на выплаты педагогическим работникам учреждений дополнительного образования детей.

Расходы предлагается увеличить на 29 миллионов рублей, в том числе за счёт увеличения дефицита на 21,5 миллиона. Кроме денег на зарплату педагогов учреждений дополнительного образования, 1,5 миллиона будет направлено на оплату исполнительных документов, 20 миллионов – на пополнение резервного фонда администрации.

Как сообщил Струков, источники финансирования дефицита бюджета предлагается увеличить, в частности, за счёт привлечения кредитов банков в сумме 21 миллион.

С принятием поправок, доходы бюджета составили 14,3 миллиона, расходы – 14,4 миллиона, дефицит – 172,6 миллиона рублей.

Источник