Агата Муцениеце уехала за границу с детьми от Павла Прилучного

0

Актриса театра и кино отправилась в отпуск после того, как стало известно, что ее бывший муж Павел Прилучный выписался из московской больницы.

Агата Муцениеце уехала за границу с детьми от Павла Прилучного

Агата Муцениеце рассказала поклонникам в Instagram, что у нее появилась возможность провести отпуск за границей вместе с сыном и дочерью от Павла Прилучного. Актриса сделала совместное фото с детьми в салоне самолета и предложила поклонникам отгадать страну, в которую она полетела с наследниками. Однако внимательные подписчики напомнили Муцениеце, что им не нужно гадать, достаточно просто посмотреть Stories, где она сама рассказала, куда отправится отдыхать.

«Хорошо вам отдохнуть, мои любимки»;

«Хорошего полета, мягкой посадки. Желаю вам хорошо отдохнуть!»;

«Отличного отдыха в компании самых прекрасных людей — ваших детей», — пишут фолловеры в комментариях к посту Агаты Муцениеце.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Фанаты попросили Муцениеце чаще рассказывать, чем она занимается с детьми за границей, а также спросили, будет ли Тимофей учиться в отпуске, ведь сейчас идет вторая учебная четверть. Актриса пока ничего не ответила на вопросы любопытных поклонников. В Stories она показала, что гуляет вместе с детьми по пляжу с белым песком на Мальдивах.