Акции саратовского губернатора пошли вниз

1

Акции саратовского губернатора пошли вниз

Телеграм-канал «Политброкер» в ежедневном режиме в разделе «Биржа губернаторов» публикует рейтинги глав субъектов Российской Федерации.

По состоянию на 30 августа поднялись акции губернаторов Дагестана и Якутии Владимира Васильева и Айсена Николаева соответственно.

Вниз пошли акции Натальи Ждановой, губернатора Забайкальского края, Рамзана Кадырова, руководителя Чечни, Валерия Радаева и Максима Решетникова из Пермского края.

Как работает «Биржа губернаторов»: «Мы собираем всю доступную информацию: 1. Данные по активности губернаторов и членов их команд. Оценка эффективности их пиаровской и лоббистской деятельности. 2. Медийная картинка. Акцент не на количестве упоминаний, а на конфликтных ситуациях. Есть они или нет, насколько интенсивные. Примерные бюджеты кампаний против губернаторов, их предполагаемые цели и эффективность. 3. Социальные сети, Telegram-каналы, группы в мессенджерах. Признаки недовольства населения. Признаки и характеристики ведущихся против губернатора кампаний. 4. Вся доступная социология (ФОМ, включая «тот самый рейтинг», ВЦИОМ, опросы силовиков, опросы частных компаний). 5. Активность правоохранительных органов. 6. Инсайды по ФОИВ и элитным группам. Вся эта информация обрабатывается и агрегируется в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. По сложной формуле (в которой каждому фактору присвоен свой коэффициент) мы и высчитываем динамику устойчивости каждого конкретного губернатора. А вы имеет возможность получать итоги этой огромной аналитической работы каждый рабочий день в 10:00 утра по московскому времени».

Источник