Актер Джанкарло Эспозито проговорился о четвертом сезоне «Мандалорца»

0

Создатели "Мандалорца" официально заявили только о третьем сезоне, однако поклонники звездной саги уже могут рассчитывать на продолжение любимого сериала.

Актер Джанкарло Эспозито проговорился о четвертом сезоне "Мандалорца"

Актер Джанкарло Эспозито, играющий Моффа Гидеона, в интервью изданию People Magazine проговорился, что в планах есть уже и четвертый сезон. По его словам, именно в четвертом сезоне фанаты получат ответы на все интересующие их вопросы.

«Следующий сезон «Мандалорца» будет очень интересным, потому что зрители начнут узнавать силу Малыша Йоды и его значимость. Будет раскрыта тайна происхождения Темного меча, которым владеет Мофф Гидеон, зрители больше узнают, как история «Звездных войн» связана с «Войнами клонов» и другими проектами. Это огромная вселенная, которую можно долго исследовать. Я думаю, что второй сезон заложит фундамент для третьего и четвертого, в которых появятся ответы на возникшие вопросы», — заявил Эспозито.

Сериал «Мандалорец» быстро набрал большую популярность у зрителей, ведь он превосходит конкурентов не только в творческом плане, но и в плане подхода к производству. Пока большинство проектов пытается справиться с последствиями от пандемии коронавируса и возобновить съемки, второй сезон «Мандалорца» был закончен до введения официального карантина. Зрители надеются, что премьера не будет перенесена и состоится 30 октября.