Актер Павел Деревянко расстался с женой

0

Дарья Мясищева подтвердила журналистам, что действительно рассталась с именитым супругом Павлом Деревянко спустя десять лет совместной жизни.

Актер Павел Деревянко расстался с женой

Павел Деревянко заявил, что стал свободным мужчиной на премьере фильма «Серебряные коньки». На красной дорожке он появился один, чем удивил поклонников и журналистов. Спустя время Дарья Мясищева подтвердила информацию о разрыве отношений с отцом двоих дочерей. Старшей дочери Павла и Дарьи уже десять лет, а младшей — шесть.

Известный актер не скрывал от поклонников, что у них с Дарьей свободные отношения. Об этом Деревянко рассказывал в шоу Юрия Дудя на YouTube. Он также отметил, что с возрастом стал считать смыслом жизни любовь, которую он испытывает к дочерям и их матери. Что стало причиной расставания пары, не сообщается. Поклонники предположили, что Мясищеву перестал устраивать формат их отношений.

Павлу Деревянко сейчас 44 года. Несмотря на многолетние отношения с Дарьей Мясищевой, актер начал жить с возлюбленной только тогда, когда их старшей дочери исполнилось четыре года. Официально свои отношения актер и его возлюбленная не стали регистрировать.