Актера Арми Хаммера из фильма «Социальная сеть» обвинили в каннибализме

1

Популярного американского актера Арми Хаммера обвинили в каннибализме. Теперь поклонники хотят упечь его в психиатрическую лечебницу.

Актера Арми Хаммера из фильма "Социальная сеть" обвинили в каннибализме

Недавно в прессе появилась шокирующая информация о том, что актер Арми Хаммер признался в каннибализме. Тревожная новость поступила от некой незнакомки, которая поделилась с журналистами перепиской со звездой.

В сообщениях Хаммер рассказывает о действиях сексуального характера, а также неоднократно говорит о том, что ему нужна кровь «жертвы», дабы выпить ее и сердце, которое он хочет съесть.

«Это так меня возбудило. Мысль о том, как я держу твое сердце в руке и контролирую его биение. Я на 100% каннибал. Я хочу тебя съесть. Страшно это признавать. Я однажды вырезал сердце еще живого животного и съел его, пока оно было теплым», — говорилось в переписке любовников.

Поклонники, увидев ужасающие послания, написанные от имени артиста, пришли в шок. Теперь пользователи Twitter призывают Арми Хаммера «закрыть в психушке» и взять его действия под контроль правоохранительных органов, пишет портал Popcake.