Актриса Арзамасова намекнула на тайную свадьбу с Авербухом

0

Молодая российская актриса Елизавета Арзамасова похвасталась в Instagram кольцом на безымянном пальце. Поклонники звезды сериала "Папины дочки" предположили, что она вышла замуж.

Актриса Арзамасова намекнула на тайную свадьбу с Авербухом

На фото 25-летняя актриса выглядит счастливой. Она продемонстрировала аккуратный красный маникюр и кольцо с прозрачным камнем квадратной формы. Арзамасова написала под постом «6 декабря» и поставила эмодзи в виде сердца и белого голубя.

Подписчики уверены, что в этот день в жизни звезды произошло какое-то очень важное событие. Одни фанаты поздравили актрису с помолвкой, а другие — со свадьбой.

Актриса Арзамасова намекнула на тайную свадьбу с Авербухом

В июле стало известно, что Арзамасова встречается с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. В сентябре звездная пара пришла на шоу Ивана Урганта. Арзамасова и Авербух не стали делиться подробностями о своем романе, но заявили, что очень счастливы.

Как выяснили СМИ, известный спортсмен заметил девушку еще в 2012 году, когда Елизавета принимала участие в ледовом шоу. Однако отношения с актрисой, которая вдвое младше него, начались спустя много лет, пишут «Актуальные новости».