Актриса Арзамасова пожаловалась на усталость и нехватку солнца

1

Актриса разместила в популярной соцсети снимок, на котором позирует в лучах солнца. В описании к фото она сообщила, что ей не хватает солнца, поэтому требуется батарейка.

Актриса Арзамасова пожаловалась на усталость и нехватку солнца

Российский фигурист Илья Авербух не смог не отреагировать на свежую публикацию своей возлюбленной Лизы Арзамасовой. Звезда «Папиных дочек» показала поклонникам «уставшее» фото и сообщила, что ей очень нужна батарейка и лучше, если она будет солнечной. Поклонники сделали вывод, что актриса театра и кино устала и хочет отправиться в отпуск в теплые страны, а Илья Авербух заверил Арзамасову, что все точно будет хорошо.

«Мне сегодня нужна батарейка. Лучше — солнечная», — написала молодая актриса и тут же заручилась поддержкой своих поклонников.

Актриса Арзамасова пожаловалась на усталость и нехватку солнца

Фанаты внимательно следят за личной жизнью звезды «Папиных дочек». Они ждут, когда знаменитость расскажет им историю знакомства с именитым спортсменом. В Сети распространяется информация, что роман у актрисы и фигуриста начался много лет назад. Сначала они просто общались, но в какой-то момент дружба начала перерастать в более яркие чувства. Совсем недавно Лиза Арзамасова засветила в Сети кольцо на безымянном пальце, пишут «Актуальные новости».