Актёр Пашинин ушел из «Правого сектора» ради съёмок в кино

1

Актёр Пашинин ушел из "Правого сектора" ради съёмок в кино Актёр вступил в ряды украинского нацбатальона представителями «Правого сектора».
Российский актер Анатолий Пашинин, присоединившийся этой осенью к одному из воюющих в Донбассе украинских нацбатальонов, бросил своих новоиспечённых товарищей ради роли в кино. По этому поводу артист выпустил специальное видеообращение, которое было опубликовано в социальной сети «ВКонтакте».

В ролике Пашинин сообщает, что оставляет линию фронта, чтобы принять участие в съёмках нового фильма. Вместе с актёром на видео присутствует один из представителей украинского националистического движения. Он выражает сожаления по поводу того, что нацбат потерял бойца.

Напомним, что российский актёр Анатолий Пашинин несколько месяцев назад был завербован представителями запрещённой в России экстремистской организации «Правый сектор», и до недавнего времени принимал активное участие в украинской карательной операции в Донбассе, в составе одно из нацбатальонов. По признанию актёра в интервью одному из украинских СМИ, он ловит от участия войне «кайф».