Александр Бурков хочет выслушать лучших управленцев Омска

3 Views

Александр Бурков хочет выслушать лучших управленцев Омска

В Новосибирске завершается окружной полуфинал всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Его участники и победители имеют все шансы попасть в кадровый резерв региона, а возможно, выйдут и на федеральный уровень.

Сегодня в Новосибирске проходит закрытие полуфинала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» для Сибирского федерального округа. Участники полуфинала – 290 человек из разных регионов Сибири, прошедшие отбор по итогам дистанционного тестирования. Омскую область на конкурсе представляют 19 человек — это и индивидуальные предприниматели, и менеджеры крупных корпораций, и управленцы из числа руководителей бюджетных учреждений. Среди них — и директор БУ «Редакция газеты «Омская правда» Евгений Гервальд.

Оценочные процедуры конкурса проходили в течение трех дней, однако их результаты конкурсанты узнают уже после Нового года. Задания были самые разные: решение бизнес-кейсов, деловые игры, задания, в которых нужно проявить лидерские способности, умение работать в команде, умение анализировать информацию и умение вести коммуникацию.

Опубликовано в рубрике: Россия