Александр Малинин обвинил жену отца в спекуляции знаменитой фамилией


6 Views

Александр Малинин обвинил жену отца в спекуляции знаменитой фамилией Скандал вокруг семьи известной фамилии продолжается.

Несколько недель назад Татьяна Выгузова пришла в студию передачи «На самом деле». Она заявила, что ее супруг, отец знаменитости, перенес инсульт и находится в тяжелом состоянии. «Никто даже не позвонит, ни сын, ни его сноха любимая. С отцом произошел инсульт. Он сейчас лежит в больнице в очень тяжелом состоянии, он даже не ходит и не понимает уже, что говорит», – возмущалась Татьяна.

После этого Александр заявил, что будет помогать тяжелобольному отцу и записал вместе со своим братом Олегом видеообращение к поклонникам.

Однако когда брат Александра Малинина Олег приехал навестить больного отца, женщина не пустила его даже на порог. Оказывается, мужчина уже неделю как дома и инсульта у него не было.

Сегодня мой брат Олег попытался встретиться с отцом. У него это не получилось. Оказывается, ни в каких больницах отца нет — он уже неделю как дома. Диагноз- инсульт не подтвердился!!! Олег приехал в дом, в котором мы жили в детстве с мамой, но жена Николая Степановича его родного сына даже на порог не пустила. Видимо, человеческие отношения ей не нужны.

Нужен грязный пиар, дешевое шоу и удовлетворение личных амбиций двух озлобленных женщин за счет самых близких людей — детей и мужа.

На деле оказалось, что моего отца привезли в больницу, где в приемном покое его уже ждали журналисты, готовые снимать «сенсацию»!

У меня только два вопроса — кому и зачем это нужно? И долго ли рейтинговые ток-шоу будут тешить низменные чувства этих сговорившихся между собой дамочек? — написал возмущенный пост Александр Малинин

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес

Похожие новости