Александр Ревва оголился для рекламы своего нового клипа

2

Дату премьеры своего нового клипа юморист и исполнитель Александр Ревва решил прорекламировать оригинальным образом. Звезда засветил интимные части тела на фотографии.

Александр Ревва оголился для рекламы своего нового клипа

Новый пост в социальной сети Instagram артист Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, посвятил музыкальному релизу. Для рекламы исполнитель выбрал оригинальный способ — запечатлел себя в обнаженном виде в ванной комнате.

«Пусть моя улыбка на этом утреннем воскресном селфи зарядит вас позитивной энергией на целый день!!! И не забудьте, в ближайшую пятницу премьера новой песни и клипа», — подписал публикацию Ревва.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ревва Александр (@arthurpirozhkov)

На снимке резидент Comedy Club широко улыбается, позируя перед зеркалом. Однако пользователи соцсети обратили внимание на задний план снимка. В отражении видно обнаженные ягодицы музыканта. Некоторые предположили, что артист решил оголиться в поддержку известного футболиста Артема Дзюбы, чьи интимные видео стали самыми обсуждаемыми в Сети.

«Фото было в поддержку Артема, но забыл вовремя выложить?))»;

«Под Дзюбу решил подкосить. Оригинально вышло засветить тело»;

«Прекрасный вид сзади, а главное — очень актуальненько», — отметили поклонники шоумена.

Фанаты творчества Реввы предположили, что таким образом артист выпустил свое альтер эго Пирожкова и решил порадовать фолловеров подтянутым телом.