Алексей Панин подтвердил свое намерение снять фильм в Саратове

0

Алексей Панин подтвердил свое намерение снять фильм в Саратове

В интервью порталу «Вокруг кино» актер Алексей Панин подтвердил свое намерение снять в Саратове фильм под рабочим названием «Я вернулся».

Одну из главных ролей сыграет он сам, другая партия достанется его дочери Анне, которая занимается в театральной студии. По стилистике режиссерский дебют артиста будет напоминать фильмы Алексея Балабанова.

«Сейчас уже стоит вопрос о том, что это будет не короткометражка, — сказал Панин. — Изначально писался сценарий на основе рассказа Аркадия Аверченко «Невинное создание». Не могу сказать, что фильм будет снят «по мотивам». Просто за идею взята сама история знакомства маленькой девочки и вора. Естественно, сюжет был адаптирован, в сценарий вписали новых персонажей и сюжетные линии. После того как в картину пришли Володя Епифанцев и Никита Джигурда, после того как Саша Головин и Сергей Фролов согласились сниматься, после того как продюсеры и инвесторы прочитали сценарий, появилась идея сделать полный метр из нескольких новелл. Поэтому сейчас мы будем снимать короткий метр, «упаковывать» его, скажем так, под фестивали, а зимой уже продолжим и доснимем две новеллы. Весной, я надеюсь, мы выпустим полный метр уже из трех новелл».

Источник