«АлтайФест» удивит новым форматом

«АлтайФест» удивит новым форматом

Масштабный фестиваль напитков «АлтайФест» решено проводить в прежнем формате раз в несколько лет и вместо одного грандиозного шоу организаторы предлагают посетить три отдельных фестиваля в разных районах Алтайского края.

Летом 2018 года, по информации регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, «АлтайФест» пройдет сразу на нескольких площадках, что позволит еще большему количеству людей посетить мероприятие и попробовать разнообразие алтайских напитков.

Старт праздника в новом формате — 15 и 16 июня. Так, на базе «Гуселетовские плесы» в Романовском районе проведут грандиозное шоу на тему «Новый год наоборот». В первый день организаторы предлагают посетителям отметить любимый праздник второй раз за год — только теперь в один из самых жарких летних месяцев. А 16 июня все желающие смогут принять участие в конкурсе новогодних костюмов и получить за это «новогодние» подарки. Хедлайнером праздника станет вокально-инструментаьный ансамбль «Волга-Волга».

Эстафету перехватит другая компания, которая также проведет масштабный праздник, а затем на озере Яровое состоится шоу напитков.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости