Американский папа сложил младенца пополам и убил его

3 Views

В США отец ради воспитательных целей сложил маленького ребёнка пополам, чтобы тот перестал плакать. Позже сообщил в службу спасения, что у ребёнка затруднено дыхание. Малыш скончался в больнице от разрыва печени, селезёнки и множественных переломов.

Американский папа сложил младенца пополам и убил его

В одном из американских штатов горе-отец ради воспитания силой сложил маленького плачущего ребёнка пополам и давил его до тех пор, пока тот не замолчал. Сам мужчина объяснил свои действия тем, что ребёнок раздражал его своим плачем и раньше это «прекрасно его успокаивало». Однако после этого горе-отец позвонил в службу спасения, потому что испугался тяжёлого дыхания малыша. Приехавшие медики в срочном порядке реанимировали ребёнка и вызвали полицию. Полицейские взяли мужчину под стражу, и когда ребёнок скончался в больнице, арестовали нерадивого отца за намеренное причинение смерти младенца.

Вскрытие тела показало, что у годовалого ребёнка был разрыв печени и селезёнки, а также перелом запястья и вывих бедра. Сейчас окружной суд рассматривает вопрос о лишении убийцы родительских прав, ведь у него осталась ещё маленькая дочь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...