Анастасия Заворотнюк 14 ноября 2019: последние новости, как себя чувствует, состояние здоровья на сегодня 14.11.2019

0

Анастасия Заворотнюк 14 ноября 2019: последние новости, как себя чувствует, состояние здоровья на сегодня 14.11.2019

Практикующий хирург-онколог рассказал журналистам о диагнозе Анастасии Заворотнюк. Поклонники надеются на благоприятный исход и возвращение любимой актрисы на экраны.

Информация о диагнозе Анастасии Заворотнюк до сих пор остается неподтвержденной, однако по сообщениям СМИ можно определить, что у артистки обнаружили вторичную глиобластому. Онколог рассказал, что данная форма рака встречается достаточно редко и не так опасна.

Только 10% из числа тех, кто заболел раком мозга, ставят подобный диагноз. Вторичная глиобластома преимущественно развивается в среднем возрасте — от 45 до 50 лет. При успешном лечении люди могут прожить еще полтора года. В крайне редких случаях продолжительность жизни может возрасти до пяти лет – такой результат напрямую связан с успешным лечением и генетическими особенностями пациента.

Онколог делится информацией об успешно проведенной операции – актрисе удалили опухоль и не задели здоровые ткани. Это звучит обнадеживающе, слова эксперта передает издание «Дни.ру».

Напомним, что ранее поклонники решили собрать денег на лечение Анастасии, однако семья Заворотнюк попросила ограничиться добрыми мыслями и пожеланиями здоровья актрисе.

Известная ведущая рассказала о контакте с тяжело больной Заворотнюк

Анфиса Чехова призналась, что связывалась с Анастасией Заворотнюк. Телеведущая рассказала, что из этого получилось.

Когда стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, ее родные замолчали, не желая сообщать никаких подробностей. Даже друзья и знакомые ничего не знают о том, что происходит со звездой комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Тем не менее они не оставляют попыток связаться с актрисой.

Ей написала известная телеведущая Анфиса Чехова. О контакте с артисткой она рассказала в программе «В теме» на телеканале «Ю». «Я ей писала, но ничего вразумительного не услышала. И понимаю, что незачем навязываться. У человека сейчас свои происходят процессы. Дай бог, чтобы все было хорошо», – не вдаваясь в подробности, сообщила Чехова.

Из-за того, что достоверной информации о состоянии Анастасии нет, в СМИ то и дело появляются совершенно разные данные, порой прямо противоположные. По одним сведениям, артистка чуть ли не при смерти, по другим – выздоравливает.

Оптимистичные прогнозы выдал продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин. На своей странице в социальной сети «Инстаграм» он намекнул, что звезда пошла на поправку. Правда, вскоре отреагировали близкие актрисы. Они признались, что с недоумением прочитали сообщение Разина, заявив, что Заворотнюк никогда не была с ним знакома.

В свою очередь продюсер призвал родных актрисы прервать молчание и начать общаться с народом, которому небезразлична ее судьба. По логике Разина, это пойдет на пользу самой Заворотнюк.

Мать Анастасии Заворотнюк могут арестовать на 15 суток
Владелица роскошной иномарки «Порше Панамера» «заработала» 332 штрафа за превышение скорости и другие нарушения [эксклюзив kp.ru]

Мать Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Пока Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью, семья всеми силами пытается ей помочь. Все внимание близких занято только одним — здоровьем «прекрасной няни», и видимо, на бытовые вопросы не остаётся ни сил, ни времени. Вот и всплывают время от времени то неуплаченные пени судебным приставам, то забытые налоги за квартиру, то неоплаченные штрафы ГИБДД…

Пять лет назад Заворотнюк подарила маме Валентине Борисовне спортивную «ласточку» «Порше Панамера», которая, как стало известно kp.ru, регулярно попадает на камеры видеонаблюдения с разнообразными нарушениями. То скорость превысит, то припаркуется в неположенном месте, то прокатится по выделенной полосе… С одной стороны, конечно, мелочи. Но с другой — у мамы «прекрасной няни» скопилось неоплаченных «писем счастья», на сумму 26 800 рублей, начиная с августа этого года. Именно в этом месяце в СМИ впервые появились печальные новости о состоянии Анастасии Заворотнюк.

— В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания, — рассказал источник kp.ru. — А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченные штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны ещё девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась.

Всего же за ней числится 332 крупных и мелких нарушений ПДД. Последний штраф был выписан буквально на днях, 4 ноября, за превышение скорости на 20-40 км/ч.

По данным «КП» машиной, кроме Заворотнюк-старшей, пользуются и другие члены семьи: раньше — сама Настя, затем муж Пётр Чернышев. Однако, отвечать перед ГИБДД придётся 76-летней матери актрисы, на которую зарегистрирована иномарка.