Анастасия Волочкова бросила нищего любовника

Анастасия Волочкова бросила нищего любовника

Недавно в Сети интернета появились слухи о том, что Анастасия Волочкова рассталась со своим возлюбленным Михаилом Логиновым, фотографии которого часто публиковала у себя в Инстаграм.

Близкие из окружения балерины рассказали, что возлюбленные начали постоянно ссориться. Анастасия привыкла к роскошному образу жизни, а ее новый избранник не может обеспечить ей такую жизнь. По сравнению с Анастасией доход у Михаила просто «нищенский». «Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам. А потом Анастасия решила приостановить связь. Михаил мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить ему нечего», — сообщил анонимный источник.

Балерина решила прокомментировать слухи о расставании с Михаилом и заверила поклонников, что она счастлива, любит и любима. Правда, с Михаилом она действительно рассталась, но лишь на время: «Мы просто не хотим спешить. Миша — очень близкий мне по духу человек. Настоящий друг, я могу ему довериться. Сейчас мы делаем небольшую паузу в отношениях, чтобы привести в порядок мысли и чувства».

Многие уверены, что Михаил и Анастасия расстались навсегда, но балерина не спешит признаваться в этом. Похоже, богатые любовники балерине больше по нраву.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости