Анастасия Волочкова шокировала публику «копытами» на ногах

Анастасия Волочкова шокировала публику "копытами" на ногах

В центре всеобщего внимания в очередной раз оказалась скандально известная балерина Анастасия Волочкова. 42-летняя звезда вместе со своей 12-летней дочкой Аришей и друзьями улетела на море. И даже на курорте Настя не забывает о своих поклонниках, поэтому регулярно делится с ними откровенными фотографиями.

Прима активно выкладывает свои откровенные фотографии в Сеть, меняя лишь пред объективом позы и купальники.

Но внимание подписчиков балерины уже привлекли не так ее голые снимки, как деревянные ее башмаки. Знаменитость на одном из снимков запечатлена со своим близким другом. И для выхода в свет танцовщица надела оригинальное платье с принтом в стиле росписи «гжель».

Фолловеров Волочковой ужаснули ее нелепые туфли. Они отметили, что звезда могла бы выбрать и более симпатичную и нормальную обувь. Из-за тех несуразных босоножек и весь образ Анастасии получился безвкусным и карикатурным.

Поклонники знаменитости тут же начали спрашивать, зачем балерине такие «копыта»? Они же просто ужасны. Другие добавили, что Настя красивая, а вот ее обувь лучше сменить. Платье красивое, а босоножки все портят. Подписчицы написали, что существует, помимо лодочек, очень много красивых, удобных и практичных моделей. И здесь гораздо лучше бы смотрелись даже обычные балетки, но только не эта гадость. К тому же в такой обуви ходишь, как на ходулях. И чувствуешь дискомфорт.

Фанаты похвалили платье Насти, назвав его очень удачным, но обувь этот образ очень утяжелила, потому как совершенно не подходит к этому наряду. К тому же при таком росте просто недопустимо надевать такие огромные платформы.

Хейтеры также внесли свою лепту в обсуждение неудачного образа Волочковой, написав, что она надела такие копыта, потому как хочет отвлечь внимание от своих некрасивых ног, особенно уродлива стопа, которую нужно закрывать полностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...