Андрей Разин предрек Юрию Шатунову смерть от коронавируса

0

Продюсер Андрей Разин обеспокоен состоянием своего бывшего подопечного Юрия Шатунова. Исполнитель много курит, что может привести к непоправимым последствиям в случае коронавируса.

Андрей Разин предрек Юрию Шатунову смерть от коронавируса

Юрий Шатунов курит с 6 лет, признался создатель «Ласкового мая». Его может настигнуть та же участь, что и бывшего солиста группы Александра Прико, который скончался в возрасте 46 лет. Врачи подозревали у него коронавирус, а обнаружили, помимо пневмонии, рак легких. Артист тоже злоупотреблял сигаретами, курил с 9 лет, рассказал Андрей Разин.

Музыкальный продюсер переживает за своего бывшего подопечного Шатунова, у которого недавно отнял права на исполнение культовых песен. По мнению Разина, исполнитель «Белых роз» находится в группе риска по коронавирусу.

«У него же очень слабые легкие. Если он, не дай бог, подхватит коронавирус, то, сто процентов, будет аналогичное протекание болезни. Прико курил с девяти лет, а Юра Шатунов – с шести и не перестает. Поэтому там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось. В этом плане я за него молюсь», — цитирует продюсера «Собеседник».

Из-за напряженности в отношениях Разин не спешит лично говорить Шатунову о своей обеспокоенности здоровьем артиста. Также продюсер считает, что исполнитель может снова заполучить права на песни «Ласкового мая», если как можно скорее обратится к нему без судебных заявлений, пишет OAnews.