Анфиса Чехова показала идеальную фигуру для рекламы купальников

0

Известная телеведущая, певица Анфиса Чехова опубликовала в Instagram несколько фотографий со своего отдыха, на которых она предстала перед подписчиками в голубом купальнике.

Анфиса Чехова показала идеальную фигуру для рекламы купальников

В свои 42 года артистка не стесняется публиковать откровенные снимки и продолжает хвастаться своими аппетитными формами. В новой публикации Чехова смело назвала себя идеальной моделью для рекламы купальников, поскольку именно полуобнаженные фото дают наибольшую отдачу и демонстрируют бешеный актив аудитории в Instagram.

«По моим наблюдениям только фото в купальниках делают мой инстаграм живым. Такое ощущение, что у моих подписчиков стоит оповещение или звуковой сигнал: «Трень, трень, Чехова выложила полуголое фото, можно зайти к ней в аккаунт», — негодует певица.

Чехова считает, что отлично выглядит в купальниках как в размере +size, так и размере М. Фанаты не скрывали восторженных эмоций, они поставили огромное количество лайков, а также подарили кумиру множество приятных комментариев.

«На этом фото прекрасно все! Без исключения!», «Меня такие фото и сторис просто вдохновляют и радуют в такую серую и холодную погоду. Спасибо что показываете этот кусочек рая», «Какая шикарная фигура», «Очень приятно смотреть на красивого человека в офигительном месте», — пишут в комментариях.

Анфиса Чехова показала идеальную фигуру для рекламы купальников