Анфиса Чехова похвасталась «полуголым» фото с отдыха

0

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с отдыха. Фолловеры звезды неоднозначно восприняли новую публикацию.

Анфиса Чехова похвасталась "полуголым" фото с отдыха

Известная российская теле- и радиоведущая, 42-летняя киноактриса и певица Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге в социальной сети Instagram пикантное фото, сделанное во время отдыха на Мальдивах.

Бывшая ведущая передачи «Секс с Анфисой Чеховой» на опубликованном кадре предстала перед фолловерами в раздельном бирюзовом купальнике и элегантной шляпке, позирущей на фоне лазурных вод Индийского океана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 11 Ноя 2020 в 10:03 PST

В описании к посту Чехова отметила, что лишь «полуголые» фотографии в купальниках приносят трафик ее Instagram-аккаунту, с чем согласились далеко не все поклонники звезды. Но некоторые осудили знаменитость за то, что она «показушничает».

«Живете только ради красивой картинки… Смешно… Не устали?» — поинтересовался подписчица в комментариях под фото.

Стоит отметить, что далеко не все фолловеры прохладно восприняли новую публикацию звезды. Так, одна из подписчиц восторженно описала, как представила рядом с Чеховой на фото «красивого афроамериканца из Анголы», который женится на телеведущей и увезет ее в ЮАР. Другая фанатка назвала точеную фигуру теледивы эталоном женского тела.