Анфиса Чехова прикрыла круассаном тело во время фотосессии на пляже

0

Телеведущая опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Анфиса Чехова прикрыла круассаном тело во время фотосессии на пляже

Российская телеведущая Анфиса Чехова в свои 42 года не стесняется публиковать откровенные снимки в соцсети Instagram. Нужно отметить, что знаменитость находится в отличной форме. Звезда отдыхает на Мальдивских островах, где устроила жаркую фотосессию. В кадре Анфиса позирует на фоне Индийского океана. Сексуальное тело Чеховой прикрыто круассаном. Фанаты не скрывали восторженных эмоций, они поставили огромное количество лайков, а также подарили кумиру множество приятных комментариев. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Принарядились с подружкой на завтрак ???????? На самом деле, для создания этого фото нам потребовалось 3 человека за кадром, изнывающие от жары, два круассана, полтора часа под палящим солнцем, в результате чего у некоторых обгорели плечи, а мое лицо заплыло веснушками, несмотря на 100 % защитный крем????????‍♀️ Быть тревел блогером и создавать красивые картинки мечты, ох как не просто???? Хотя, сейчас меня закидают камнями, и обязательно напомнят про шахтеров… но я не предаюсь сравнениям, а хочу чтобы уважали любой труд! В итоге, из 200 кадров, я смогла еле-еле наскрести один, из которого, в результате, после долгой обработки, получилась эта картинка. И если вы не оцените наши труды, не лайкните и не прокомментируете… я пойду, сяду с Пина коладой на берег океана и буду долго рыдать под крики грустных пеликанов???????????? Доброго утра, страна! И приятного аппетита ????????????

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova) 8 Ноя 2020 в 11:55 PST

«Прикольные», — прокомментировала oxsanasabirzyanova.

«Крутая задумка, молодцы! Позитивное утро понедельника начинается с круассанов», — похвалила bybyshik.

«Фотка просто огонь», — отметила atasia_aleksandrova.

«Очень аппетитные круассаны», — добавила julia_miron_volap.

Читайте также: телеведущая Анфиса Чехова оставила комментарий на своей странице в социальной сети Instagram, где высказалась по поводу скандального ролика с участием футболиста Артема Дзюбы, из-за этого видео спортсмена отстранили от игр сборной России. Звезда посоветовала Артему не оставлять в телефоне снимки сексуального характера, а также кому-то отправлять. Чехова призналась, что была в подобной ситуации несколько лет назад.