Анфиса Чехова раскрыла секрет своего экстремально похудения

0

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала журналистам "Комсомольской правды", что отказ от сахара помог ей скинуть несколько лишних килограммов.

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего экстремально похудения

Секс-символ призналась, что на ее столе теперь нет продукта, без которого большинство людей не представляет свою жизнь. Речь идет о сахаре. Чехова не употребляет его как в чистом виде, так и в скрытном: майонезе, булочках, колбасе, сосисках, пирогах и в других продуктах.

«Я по утрам пью кофе, чай, ем сырники. Правда, один нюанс: в сырниках нет сахара. В джеме нет сахара. В кленовом сиропе нет сахара. В агаве (сироп растительного происхождения, — прим. ред.) нет сахара. В кофе нет сахара, зато есть кокосовое молоко. Поэтому, в принципе, можно не отказывать себе в любимых блюдах», — поделилась звезда.

По ее словам, навсегда изменить свое меню и отношение к пище ей помогли врачи, в том числе психологи. Чехова научилась получать удовольствие от простой еды и прислушиваться к своему организму. Помимо сахара из ее рациона также исчез алкоголь, коровье молоко и мясо, жареные и жирные продукты.