Англичанка потратила целое состояние на схожесть с куклой

5

Британка Джейд Смит потратила больше 18 тысяч фунтов (1.5 миллиона рублей) на наряды и парики, чтобы быть похожей на фарфоровую куклу в стиле «Лолита».

Англичанка потратила целое состояние на схожесть с куклой

Стиль «Лолита» — это стиль японской субкультуры относящийся к разряду аниме, где девушки носят изящные пышные платья до колен, с расшитыми блузами приталенными корсетами и огромные банты в волосах и на обуви. Сама же обувь должна быть на высокой толстой платформе. Джейд не раз имела проблемы на работе и в школе из-за своей экстравагантности. Однако положительных мнений и восхищений её образом тоже немало: девушку обожают дети, принимая её за принцессу, и многие люди просят сфотографироваться с ней на улице или в магазине.

На работу Джейд одевается менее броско, чем в повседневной жизни, но макияж и парик обязательно должны быть кукольными даже в рабочее время. Из-за нежелания уступать своим пристрастиям Джейд часто получает выговоры на работе. Однако девушка не отчаивается. Она очень любит свой образ и чувствует себя в нем комфортно. Также британка не скрывает, что планирует прибегнуть к пластической хирургии для того, что бы быть похожей на куклу и без всей многочисленной атрибутики.