Анита Цой рассказала о своих страхах после заражения коронавирусом

0

Заболеть COVID-19 — это очень страшное испытание. Об этом заявила известная певица Анита Цой. Она рассказала, благодаря чему ей удалось обрести силы после выписки из больницы.

Анита Цой рассказала о своих страхах после заражения коронавирусом

Исполнительница сразу же почувствовала, что она заразилась коронавирусной инфекцией. Цой рассказала, что перестала чувствовать запахи и у нее поднялась температура тела до 40 градусов, передает Федеральное агентство новостей.

Певица заявила, что ее положили в больницу, чтобы вернуть обонятельные рефлексы и сбить температуру. Через неделю у звезды «разыгрались» легкие. За два дня они оказались поражены на 52%, по словам артистки.

«Так что никому не пожелаю заболевания даже средней степени, вот как было у меня. Вообще не представляю, как люди болеют, находясь в тяжелом состоянии. Это страшно», — призналась Анита Цой.

В данный момент певица чувствует себя хорошо. Она выписалась из медицинского учреждения 18 августа. После этого она целый месяц находилась на карантине. Первые две недели артистке было тяжело. У нее не было сил. Однако после прохождения всего курса лечебной физической культуры (ЛФК) ей стало гораздо лучше. Сейчас звезда регулярно проверяется у врачей.