Анна Седокова рассекретила сумму ежемесячного дохода

0

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова в беседе с фанатами в Stories Instagram раскрыла свой ежемесячный заработок.

Анна Седокова рассекретила сумму ежемесячного дохода

Анна Седокова недавно провела онлайн-встречу с поклонниками и ответила на их вопросы в Stories Instagram. Один из подписчиков певицы поинтересовался, сможет ли он «подкатить» к звезде, если его ежемесячная зарплата составляет 50 тысяч рублей?

«А вы уверены, что вам нужна женщина, которая зарабатывает 5 000 000? Я думаю, вам будет слегка некомфортно», ответила на вопрос фаната 37-летняя певица.

Анна Седокова сделала блестящую сольную карьеру. С певицей заключили многомиллионные рекламные контракты известные бренды. Звезда получает большой доход не только с концертов и корпоративов, деньги также приносит аккаунт в Instagram. Помимо прочего Седокова продает одежду авторского бренда LA Story.

В сентябре этого года певица узаконила свои отношения с баскетболистом клуба «Химки» Янисом Тиммой. Торжество прошло в «Барвиха Luxury Village». Этот брак стал третьим для экс-солистки «ВИА Гры». Анна Седокова воспитывает троих детей от предыдущих отношений.