Анна Седокова рассказала историю знакомства с женатым Янисом Тиммой

0

Певица и автор песен Анна Седокова призналась, как состоялось ее знакомство с баскетболистом Янисом Тиммой.

Анна Седокова рассказала историю знакомства с женатым Янисом Тиммой

В сентябре 2020 года состоялась свадьба 37-летней певицы Анны Седоковой и латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Возлюбленные расписались через несколько месяцев после предложения руки и сердца. До брака пара встречалась меньше года, но их отношения развивались молниеносно.

Артистка и спортсмен познакомились случайно в баре Седоковой, где проходило закрытое мероприятие. Артистка представляла новую линейку своей одежды.

«Случилась забавная ситуация. Одна из наших сотрудниц презентовала Янису свитшот моей марки. А он, как оказалось, собирался отправиться из бара с девушками по клубам и брать его не собирался. И вот я вижу, как какой-то парень кладет мой свитшот на стойку бара со словами: «Я его потом заберу», — рассказала экс-солистка группы «ВИА Гра».

Вскоре Янис Тимма сдержал слово и забрал подарок. Позже он выложил в свой аккаунт видеоролик, где позировал в новом наряде. Сама Седокова была рада, что ее одежда пришлась по вкусу баскетболисту. У пары завязалось общение, которое переросло в романтическую историю, передает Oanews.