Анна Седокова запечатлела раздающего в московском метро маски «Киркорова»

2

Мужчина, очень похожий на поп-короля Филиппа Киркорова, на станции "Нахабино" в Москве раздавал пассажирам защитные маски. Происходящее сняла на видео певица Анна Седокова и разместила запись у себя в Instagram.

Анна Седокова запечатлела раздающего в московском метро маски "Киркорова"

«Киркоров» на видео одет в модный спортивный костюм в блестках, беспалые кожаные перчатки, кепи, черную маску в стразах и круглые солнцезащитные очки. Мужчина похож на известного исполнителя и ростом, и прической, и манерами. Седокова подошла к «поп-королю» и взяла у него упакованную в пакет одноразовую маску. В соцсетях она написала, что «популярность и любовь к Филиппу Киркорову используют во благо».

Анна Седокова оценила такую инициативу и призвала своих подписчиков соблюдать масочный режим. Она также сообщила, что такое средство защиты «сочетается с любым луком, выглядит интеллигентно, добавляет образу загадочности и позволяет попасть в общественные места».

«Как оригинально! Очень здорово придумал. И настроение поднял, и о безопасности ближних подумал. Молодец», — поддержали акцию фолловеры Седоковой.

Певица также напомнила, что сейчас приобрести маску можно даже в транспорте. Она также привела статистические данные — в Подмосковье ежедневно производят четыре миллиона масок.

Анна Седокова запечатлела раздающего в московском метро маски "Киркорова"