Анна Хилькевич рассказала об ошибках в воспитании дочери

0

Актриса Анна Хилькевич рассказала, что "набила шишек" на воспитании своей старшей дочери Арианны и призвала подписчиков не кормить детей насильно.

Анна Хилькевич рассказала об ошибках в воспитании дочери

Знаменитость воспитывает двух дочерей в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Неожиданно Хилькевич решила поделиться своими «промахами». Она рассказала, что руководствовалась советским методом воспитания и говорила дочери, что она не выйдет из-за стола, пока все не съест. Актриса часто включала девочке мультики, чтобы они отвлекали ее, и она больше съедала. В результате в свои пять лет ее дочь не умеет различать чувство голова и порой не знает, чего она хочет.

«Это все влияние кормления через мультики. Машу я кормлю исключительно без планшета. До- пожалуйста. После- легко! Но не во время. Еда — это всего лишь еда», — написала она.

Анна Хилькевич рассказала об ошибках в воспитании дочери

Она также призналась, что родители воспитали в ней страх недоедания. Хилькевич призвала фанатов не руководствоваться описанными методами и не закармливать детей. Пользователи в комментариях согласились с артисткой. Они признались, что проходили те же самые ошибки со своими детьми, а теперь пожинают плоды.