Анна Хилькевич рассказала одну из самых позорных историй из своей жизни

0

Девушка едва не лишилась сбережений на своей карте.

Анна Хилькевич рассказала одну из самых позорных историй из своей жизни

Популярная актриса Анна Хилькевич опубликовала на своей странице в Instagram большое сообщение, в котором рассказала, как однажды едва не стала жертвой мошенников.

«Сейчас расскажу вам одну из самых позорных историй в моей жизни. Я не знаю, что за помутнение рассудка со мной случилось в тот момент, но как-то раз я чуть не стала жертвой интернет-мошенников. Дело было так: сижу я дома, никого не трогаю и тут мне на телефон приходит сообщение. Не вспомню содержание слово в слово, но суть была в том, что я якобы выиграла какой-то денежный приз», — отметила она.

По словам актрисы, затем она перешла по ссылке и увидела большой текст, в котором говорилось, что девушка стала обладателем миллиона рублей. Для получения «выигрыша» необходимо было ввести данные карты.

«Стыдно признаться, но на несколько секунд я замешкалась и пальцы предательски хотели вводить номер, но тут до меня дошло, что это развод! Так оно и оказалось, форма для ввода данных была поддельной — если бы я все ввела, то с меня бы точно сняли деньги», — сообщила она.

Хилькевич добавила, что всем пользователем интернета необходимо быть внимательными и не вводить данные своей карты на сомнительных ресурсах.

Ранее Анна Хилькевич опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость позирует на кухне, держа в слинге младшую дочку. В комментарии к фото девушка рассказала, что с ней случилось на 12 неделе беременности. Артистка вспомнила, как узнала пол будущего ребенка, а вместе с ним и страшный диагноз.