Анохина пожаловалась на болезненные ощущения после интима с Майами

0

Айза Анохина откровенно рассказала об интимной стороне жизни со звездой "Дома-2" и певцом Олегом Майами. Селебрити пожаловалась, что после интима с ним у нее все болит.

Анохина пожаловалась на болезненные ощущения после интима с Майами

Бьюти-блогер и певица Айза Анохина, известная многим как бывшая супруга рэпера Алексея Долматова, охотно делится деталями своих романтических отношений с Майями в соцсетях. Не стала Айза изменять своим правилам и придя на YouTube-шоу «Проверка».

Некоторые из вопросов, прозвучавших в студии, касались темы ее интимной жизни. Айза призналась, что в их с Майами паре «очень много секса», и иногда у нее «все болит» из-за внушительных размеров мужского достоинства партнера.

«У нас очень много секса, иногда у меня все болит, — рассказала Айза. — Габариты большие, не всегда можно выдержать».

Звезда призналась, что дебют в их интимной жизни произошел во время первого свидания. Будущие возлюбленные договорились сходить в кино, однако вспыхнувшая между ними страсть смешала все планы.

Затронули на шоу и тему характера Майами. Анохина призналась, что ее партнер очень подвержен эмоциям, и может «истерить и переживать очень сильно». Майами подтвердил ее слова, уточнив, что у него порой бывает «бешенство матки».