Антиквариат всегда в цене

1

Антиквариат всегда в цене

Во многих городах есть точки реализации антиквариата, и в этом обилии предложений важно найти надежные компании, которые действуют на протяжении долгого времени и завоевали репутацию надежного поставщика. Московский нумизматический клуб Аврора работает в этой сфере много лет и с его помощью каждый желающий может продать антиквариат или купить. В ассортименте клуба много достойных предметов, в их числе фарфоровые изделия, шкатулки и портсигары, антикварное золото и серебро, часы, реликвии военного времени и т.д.

Антикварные изделия порой могут находиться на самом виду у бабушки в серванте. Сделать своеобразную ревизию не составит труда, ведь под определение антиквариата могут попасть и статуэтки с советских времен, и хрусталь, и фарфоровая посуда, не считая мебели или картин и прочих дорогих предметов, которые могут десятилетиями пылиться в шкафу.

Многие коллекционеры вкладывают в антиквариат инвестиции, зная, что год от года, предмет только дорожает. Для новичков есть опасность испортить найденный ценный предмет, поскольку, несмотря на непрезентабельный внешний вид, некоторые изделия, в особенности, ювелирные украшения, лучше не трогать. Иначе после чистки можно серьезно потерять в стоимости или вовсе обесценить украшение. Продать столовое серебро сегодня не проблема с помощью клуба Аврора. Для быстрой оценки предмета, достаточно сфотографировать клеймо, само изделие со всех сторон, указать пробу и вес. Оценка производится за несколько минут.

Столовая посуда из серебра пользуется сегодня спросом у истинных ценителей антиквариата. Отметим, именно столовая посуда изготавливалась из практически чистейшего серебра 916-ой или 960-ой пробы, что говорит о высоком качестве таких изделий. Но про изделия в 24 карата с 999-ой пробой так не скажешь, может оказаться, что изготовлены они из латуни, а сверху лишь покрыты тонким слоем из серебра. Съездите к бабушке в село, иной раз среди ее утвари может найтись ценная и дорогая для антиквара вещь.

Продать икону можно за приличные деньги в Авроре. Обратившись к специалистам московского клуба, можно быть уверенными в том, что любой представленный антикварный предмет будет тщательно изучен и оценен по объективной стоимости. Оценка производится бесплатно и как уже писалось, оперативно.

Касаемо иконы, отметим, что вряд ли ее удастся оценить по фотографии, специалисты могут дать только субъективную оценку, для реальной – икона должна быть им предоставлена. Оценивается ее подлинность, состояние, эксперты отвечают на вопрос о годности к реставрации и т.д. В московском антикварном клубе «Аврора» работает высокопрофессиональные специалисты, заслужившие славу надежных экспертов. Обращайтесь по контактам, указанным на сайте, и вся необходимая помощь в оценке, продаже и покупке антиквариата будет оказана в полном объеме.