Антона Гусева раскритиковали за экономию на родном сыне

Антона Гусева раскритиковали за экономию на родном сыне

Звезда «Дома 2», 28-летний Антон Гусев, довольно долго не находил времени для того, чтобы пообщаться с сыном. Но вот вчера, наконец-то, занятой отец нашел время для малыша, и они отправились с Даниэлем на прогулку. А фотоотчет этого события Гусев тут же опубликовал в Сети.

Фанаты, глядя на такое количество фотографий, в недоумении. Скорее всего, Антон не расставался со своим телефоном на протяжении всей прогулки с ребенком. Отметим, что и его бывшая супруга Евгения Феофилактова неоднократно заявляла, что Гусев не горит желанием помогать сыну материально, а тем более общаться.

Гусев в жизни маленького Даниэля не появлялся довольно продолжительное время, но в эти выходные что-то сподвигло-таки непутевого папашу позвать мальчика на прогулку. А фолловеры раскритиковали Антона за то, что тот ограничился для сына выгулом в бесплатном городском парке. Он раскошелился лишь на блинчик для ребенка в точке продажи фаст-фуда.

Фолловеры Гусева уверены, что после такой прогулки с сыном Феофилактова сама откажется давать ребенка такому горе-папаше.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...