Армена Джигарханяна госпитализировали в бессознательном состоянии

Знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян в последнее время все чаще становится участником светской хроники. К сожалению, его последнее появление в прессе не очень радостное. Как сообщается, Армена Борисовича вновь госпитализировали в одну из столичных клиник.
 

Армена Джигарханяна госпитализировали в бессознательном состоянии

«Армена Джигарханяна вновь госпитализировали в одну из больниц столицы. На этот раз у него случился сердечный приступ, а самого актера доставили в бессознательном состоянии. На данный момент он нуждается в покое и квалифицированном уходе специалистов», — заявил один из приближенных режиссера.
 
Приступ Армена Борисовича, как отмечается, связан с тем, что он, в свое время, не долечил пневмонию, поэтому это вызвало серьезные осложнения, а потому ему в результате понадобилась срочная госпитализация, отмечает источник в медицинских кругах.
В театре имени режиссера госпитализацию артиста подтвердили.
 
По словам представителей учреждения, Джигарханян какое-то время находился в больнице, после вышел из нее, но после вновь решил лечь, дабы продолжить лечение.
 
Медики утверждают, что экспрессивность Армена Борисовича играет ему не на руку, ведь в больнице он еще не выдерживал больше трех дней и, в основном, уходил по собственному желанию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости