Арья Старк опровергла даты выпуска финального сезона «Игры престолов»

0

Актриса Мейси Уильямс, исполняющая в знаменитом фэнтезийном приключенческом сериале «Игра престолов» роль Арьи Старк, опровергла поступившие от прессы сообщения о том, что она якобы подтвердила дату релиза заключительного сезона шоу.
 

Арья Старк опровергла даты выпуска финального сезона "Игры престолов"

Девушка утверждает, что ее слова были перевраны и предоставлены в неверном свете, ведь она не говорила в интервью о том, что финальный сезон следует ожидать уже в апреле 2019 года.
 
«Уведомляю вас о том, что мое заявление, связанное с датой премьеры «Игры престолов», не соответствует действительности. В первую очередь, потому что я его не делала. Эта информация была взята из какого-то интервью, которая я давала еще несколько лет тому назад», — рассказала своим подписчикам в Twitter Мейси.
 
Буквально неделей ранее Мейси якобы общалась с журналистами, которые сообщали о том, что премьеры следует ожидать уже в апреле следующего года. Канал HBO действительно в начале января подтверждал, что заключительный сезон выйдет в 2019 году, однако месяц никто не уточнял. Как известно, состоять шоу будет лишь из шести эпизодов.