Авербух опроверг слухи о травмах Бузовой в «Ледниковом периоде»

1

Член жюри «Ледникового периода» не подтвердил слухи об уходе из проекта Ольги Бузовой.

Авербух опроверг слухи о травмах Бузовой в «Ледниковом периоде»

Российский фигурист, один из членов жюри шоу «Ледниковый период» на Первом канале, Илья Авербух опроверг слухи о том, что российская исполнительница Ольга Бузова получила перелом ребер во время подготовки очередного номера. Об этом сообщает издание iReactor.

«Никакую травму она не получила. Из проекта не выбывала. Все в порядке», — заверил фигурист.

Однако недавно в Сети появилась информация о том, что Бузова получила серьезную травму. Как сообщает издание «Комсомольская правда», во время тренировки Ольга потеряла сознание и не могла дышать. После обследования выяснилось, что знаменитость получила перелом двух ребер и медики запретили артистке любые физические нагрузки.  

Напомним, что Ольга Бузова принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Ее партнером стал 31-летний фигурист Дмитрий Соловьев. Многие телезрители отмечают, что исполнительница больше всех подвергается критике со стороны жюри.

Один из членов жюри данного шоу Татьяна Навка опубликовала пост в личном Instagram-аккаунте, в котором вступилась за артистку. Спортсменка заявила, что восхищена трудолюбием и упорством Ольги. Татьяна считает, что именно эти качества привели эту пару к финалу. Не все поклонники согласились с фигуристкой.

Читайте также: младшая сестра Ольги Бузовой Анна опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте, под которым объяснила поклонникам длительное отсутствие в социальной сети. Девушка призналась, что перенесла инсульт, а также рассказала о переживаниях, которые испытывала во время восстановления.