Авербуха возмутили оценки Исинбаевой на «Ледниковом периоде»

0

Олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву не впечатлил номер Регины Тодоренко и Романа Костомарова, из-за чего хореограф Илья Авербух вступил с ней в перепалку.

Авербуха возмутили оценки Исинбаевой на "Ледниковом периоде"

Илья Авербух является продюсером и наставником популярного ледового шоу на Первом канале «Ледниковый период», где звезды российского шоу-бизнеса пробуют себя в новом амплуа — фигуристов.

В очередном выпуске программы телеведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко и ее партнер Роман Костомаров поставили на льду сцену из фильма «Сибирский цирюльник», которая впечатлила почти всех членов жюри, кроме Елены Исинбаевой. Олимпийская чемпионка не оценила актерское мастерство пары, заявляя, что не смогла понять смысла истории. В итоге спортсменка поставила всего 5,9 балла в отличие от коллег, оценивших номер по максимуму.

Тодоренко и Костомаров получили за танец на льду 11,98 балла, что сильно разочаровало телеведущую шоу «Орел и решка» и довело ее до слез. Тогда Илья Авербух вступил в перепалку с Исинбаевой и возмущенно заявил, что незнание сюжета известной ленты — это только ее проблема.

Добавим, Авербух за несколько сезонов «Ледникового периода» стал его главной свахой. Какие звездные пары образовались благодаря хореографу, писали «ДНИ24».