Бабкина в черных леггинсах и топе раздвинула ноги на камеру

0

Супруга музыканта, участника группы 5’nizza Сергея Бабкина Снежана опубликовала в соцсетях откровенное видео, на котором показала занятия йогой.

Бабкина в черных леггинсах и топе раздвинула ноги на камеру

Снежана поделилась с подписчиками в Instagram своими достижениями в занятиях йогой. Жена известного певца и музыканта Сергея Бабкина опубликовала черно-белый ролик, на котором выполняет несколько упражнений на растяжку.

В кадре она позирует в облегающих леггинсах и топе. Снежана без стеснения раздвигает ноги перед камерой, что многим подписчикам больше напомнило движение из стриптиза, а не упражнения из йоги.

«Немножко ЙОГнутая. Пока Сергей Бабкин лежит в Шавасане. Услышали громкий выдох? Это СБ проснулся» — подписала ролик Снежана.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Снежана Бабкина (@snezhana_babkina)

Большинство подписчиков жены артиста не оценило черно-белое видео. Они посчитали ролик слишком откровенным для соцсетей и посоветовали в следующий раз оставить его для мужа.

«Такие вещи надо оставлять для мужа»;

«Зачем выкладывать подобное на обозрение публики?»;

«Это не йога, а какой-то стриптиз. Завораживающе конечно, но зачем это выставлять?» — возмутились подписчики.

Снежана Бабкина играет в театре и кино, а также является участницей украинского шоу «Танцы со звездами». Кроме того, она работает менеджером своего супруга.