Балерина Волочкова похвасталась беспечным утром с любимым мужчиной

1

Артистка балета вместе с таинственным возлюбленным отдыхает на Мальдивах. Она регулярно публикует в Сети новые фотографии из отпуска.

Балерина Волочкова похвасталась беспечным утром с любимым мужчиной

Танцовщица в очередной раз подогрела интерес поклонников к своей личной жизни. Анастасия Волочкова опубликовала в аккаунте в Instagram новое фото с возлюбленным, которого продолжает от всех скрывать. В кадр попала только рука мужчины, в которой он держит бокал с шампанским на фоне утреннего солнца.

«Доброе, светлое мальдивское наше утро! Беспечное, в радости и в любви», — подписала фотографию 44-летняя балерина, предусмотрительно закрыв к ней комментарии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В начале года артистка балета рассказывала поклонникам, что готовится стать женой. Свадебное торжество было запланировано на осень, но в итоге оно не состоялось. Некоторые фанаты связали это с пандемией коронавируса. Несмотря на то, что Волочкова все еще находится в статусе невесты, она чувствует себя счастливой. Об этом балерина регулярно рассказывает в своем аккаунте. Поклонники с нетерпением ждут, когда обладательница приза «Бенуа танца» раскроет личность своего мужчины.