Банк решил не настаивать на банкротстве свинофермы

1

Банк решил не настаивать на банкротстве свинофермы

В Саратовской области было заключено мировое соглашение между банком и компанией "РАМФУД-Поволжье", которая занимается разведением свиней. Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда.

По информации ведомства, ранее по обращению банка было возбуждено дело о признании фермы банкротом. Решением суда компания была признана банкротом, было открыто конкурсное производство.

"Общество является одним из крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли и входит в группу компаний "РАМФУД". Основным видом деятельности является разведение свиней, и все дополнительные виды деятельности общества направлены на реализацию животных. В ходе конкурсного производства ООО "РАМФУД-Поволжье" завершило строительство второй очереди свиноводческого комплекса — дополнительно было построено 25 объектов, которые введены в эксплуатацию", — сообщили в пресс-службе суда.

На собрании кредиторов должника было принято решение о заключении мирового соглашения и прекращения производства по делу о банкротстве. В настоящее время производство по делу прекращено.

Источник