Барнаульскую агломерацию поставили в пример

1 View

Барнаульскую агломерацию поставили в пример

На всероссийском совещании под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Барнаульская агломерация названа территорией, успешно работающей с общественностью по проекту «Безопасные и качественные дороги».

Член российской Общественной палаты Александр Малькевич назвал наш край в числе трех регионов страны, где наиболее успешно выстроены такие взаимоотношения. «Сигналы» от жителей Барнаульской агломерации, поступавшие на официальный сайт проекта, в регионе оперативно отрабатывали в рекомендованные сроки — в течение 48 часов. Также работу с жителями вели на региональной странице проекта в социальной сети «ВКонтакте» и на других популярных в крае интернет-ресурсах.

Губернатор Александр Карлин по итогам совещания рекомендовал профильным органам власти продолжать активную работу с населением. Были также взяты на контроль поручения председателя правительства РФ по исполнению индикативных показателей и снижению мест концентрации ДТП, сообщили в пресс-службе главы региона.

Отметим, в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2017 году на территории Барнаульской агломерации завершили ремонт более 60 километров дорог местного значения. Финансирование составило 1 млрд 302 млн рублей из различных уровней бюджетов.

Опубликовано в рубрике: Россия