Баста дал Ивану Урганту мастер-класс по поеданию раков

0

Рэпер Василий Вакуленко, известный под творческим псевдонимом Баста, провел мастер-класс в шоу "Вечерний Ургант" и показал, как есть раков по-ростовски.

Баста дал Ивану Урганту мастер-класс по поеданию раков

Рэпер Баста стал гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В беседе с ведущим Иваном Ургантом музыкант признался, что является большим любителем раков. Он уверяет, что без труда может за раз съесть 600 штук. После этого рэпер решил дать мастер-класс и научить Урганта правильно есть раков по-ростовски.

Во-первых, необходимо убедиться, что членистоногие свежие и проверить их на наличие икры. По словам Басты, если у раков есть икра,то скорее всего они были поданы в несезон. Чтобы правильно очистить их, нужно сначала оторвать шею и немного надломить по краям, что позволит с легкостью вынуть мясо из панциря.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) Примечательно, что во время «обучения» музыкант отвечал на вопросы подписчиков о новом альбоме. Многие пользователи в СЕти

Примечательно, что во время «обучения» музыкант попутно отвечал на вопросы своих поклонников о новом альбоме в прямом эфире в Instagram. Многие пользователи Сети в комментариях под роликом отметили, что при просмотре у них разыгрался аппетит.